Die Mayr-Cuisine
Genussvolles Fasten
Mit besten biologischen und regionalen Nahrungsmitteln, raffinierten Rezepten und einer Begeisterung für gesunde und schonende Ernährung hat sich das Küchenteam rund um Chefkoch Markus Sorg einen Namen weit über die Landesgrenzen hinaus gemacht. Sorgfältig wurde über Jahrzehnte eine anspruchsvolle Diätküche entwickelt, die eine Darmsanierung nicht zum Verzicht-, sondern zum Genusserlebnis macht. Mit geschärften Sinnen entdecken unsere Gäste im Park Igls Restaurant durch leichte, diätgerechte Speisen neue Dimensionen des Geschmacks auf höchstem kulinarischen Niveau.
Qualität pur am Teller & im Glas
Essbare Philosophie
- perfektionierte Rezepte
- schonende Zubereitung zur Erhaltung von Vitalstoffen
- basenbetonte Zusammenstellung
- frische Nahrungsmittel aus möglichst biologisch-regionalem Anbau
- ausgesuchte Kräuter und Gewürze statt Übermaß an Kochsalz
- reines Quellwasser, Kräutertees, Gemüsebrühen, Mineralwasser
Das Mayr-Kochbuch
Gesunde Küche für zu Hause
Die Moderne Mayr-Cuisine in über 60 detailliert aufbereiteten Rezepten, abgeschmeckt mit zahlreichen Zusatzinformationen und Einblicken in die Funktion des menschlichen Körpers – dieses Kochbuch ist ein Muss für all jene, die auf eine wirklich gesunde Ernährung achtgeben wollen und trotzdem nicht auf Genuss verzichten möchten.
Gesund leben heißt richtig essen!
Mayr-Chefkoch Markus Sorg