Die Mayr-Cuisine
Genuss in Reinkultur

Die Mayr-Cuisine

Genussvolles Fasten

Mit besten biologischen und regionalen Nahrungsmitteln, raffinierten Rezepten und einer Begeisterung für gesunde und schonende Ernährung hat sich das Küchenteam rund um Chefkoch Markus Sorg einen Namen weit über die Landesgrenzen hinaus gemacht. Sorgfältig wurde über Jahrzehnte eine anspruchsvolle Diätküche entwickelt, die eine Darmsanierung nicht zum Verzicht-, sondern zum Genusserlebnis macht. Mit geschärften Sinnen entdecken unsere Gäste im Park Igls Restaurant durch leichte, diätgerechte Speisen neue Dimensionen des Geschmacks auf höchstem kulinarischen Niveau.

Qualität pur am Teller & im Glas

Essbare Philosophie

  • perfektionierte Rezepte
  • schonende Zubereitung zur Erhaltung von Vitalstoffen
  • basenbetonte Zusammenstellung
  • frische Nahrungsmittel aus möglichst biologisch-regionalem Anbau
  • ausgesuchte Kräuter und Gewürze statt Übermaß an Kochsalz
  • reines Quellwasser, Kräutertees, Gemüsebrühen, Mineralwasser

Die 8 Ernährungsstufen

Das Mayr-Kochbuch

Gesunde Küche für zu Hause

Die Moderne Mayr-Cuisine in über 60 detailliert aufbereiteten Rezepten, abgeschmeckt mit zahlreichen Zusatzinformationen und Einblicken in die Funktion des menschlichen Körpers – dieses Kochbuch ist ein Muss für all jene, die auf eine wirklich gesunde Ernährung achtgeben wollen und trotzdem nicht auf Genuss verzichten möchten.

Mehr herausfinden

Gesund leben heißt richtig essen!

Mayr-Chefkoch Markus Sorg

Mit Genuss in eine gesunde Zukunft!

Jetzt Ihren Aufenthalt im Park Igls Medical Spa Resort planen.

🏆 Bei den Condé Nast Johansens Awards for Excellence ist das Park Igls Gewinner der Kategorie BEST DESTINATION SPA 🏆